Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2
Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3
Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4
Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.
Unser Tipp
Das Mini Tiramisu lässt sich am leichtesten im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Die Verpackung jeweils in der Mitte mit einer Schere bis zum Boden anschneiden, dann aufklappen und den noch gefrorenen Inhalt entnehmen.
Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2.
Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3.
Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4.
Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.