Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Croissantteig antauen lassen. Ratatouille nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3
Die Muffins für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Croissantteig antauen lassen. Ratatouille nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.
Die Muffins für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.