Die Erdbeeren am Vortag auftauen, den Saft aufheben.
2
Aus Butter, 150 g Zucker, Kakaopulver und Mehl einen Teig kneten und kühl stellen.
3
Vier Tarteformen (Ø 10 cm) fetten und mehlen.
4
Den Teig ausrollen, auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Ober-/Unterhitze) für 15 Minuten backen.
5
Den Erdbeersaft mit 50 g Zucker, Amaretto, Stärke und Wasser bei ständigem Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd
nehmen und Erdbeeren vorsichtig unterheben.
6
Frischkäse und Vanilleeis mit einem Handrührgerät aufschlagen, in die Tartes füllen, darüber die warme Erdbeermasse geben.
7
Mit frischer Minze oder essbaren Blüten veredeln, rundherum verteilen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Erdbeeren am Vortag auftauen, den Saft aufheben.
2.
Aus Butter, 150 g Zucker, Kakaopulver und Mehl einen Teig kneten und kühl stellen.
3.
Vier Tarteformen (Ø 10 cm) fetten und mehlen.
4.
Den Teig ausrollen, auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Ober-/Unterhitze) für 15 Minuten backen.
5.
Den Erdbeersaft mit 50 g Zucker, Amaretto, Stärke und Wasser bei ständigem Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd
nehmen und Erdbeeren vorsichtig unterheben.
6.
Frischkäse und Vanilleeis mit einem Handrührgerät aufschlagen, in die Tartes füllen, darüber die warme Erdbeermasse geben.
7.
Mit frischer Minze oder essbaren Blüten veredeln, rundherum verteilen.