Die tiefgefrorenen Pfannkuchen in eine antihaftbeschichtete Pfanne legen und Ca. 1 ½ Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.Zwischendurch immer mal wieder wenden.
2
Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zu Augen und Mund für das Bärchen zurecht schneiden.
3
Aus einem Pfannekuchen kleine Ohren für die Bärchen zurecht schneiden.
4
Jeweils den Pfannkuchen mit Haselnussmus bestreichen und die Bananen so anordnen, dass ein Gesicht entsteht. Mit den Kokosraspeln und einer Blaubeere das Gesicht vollenden.
5
Zum Schluss den Teller mit Blaubeeren und Minzblättern ein wenig dekorieren.
Die tiefgefrorenen Pfannkuchen in eine antihaftbeschichtete Pfanne legen und Ca. 1 ½ Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.Zwischendurch immer mal wieder wenden.
2.
Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zu Augen und Mund für das Bärchen zurecht schneiden.
3.
Aus einem Pfannekuchen kleine Ohren für die Bärchen zurecht schneiden.
4.
Jeweils den Pfannkuchen mit Haselnussmus bestreichen und die Bananen so anordnen, dass ein Gesicht entsteht. Mit den Kokosraspeln und einer Blaubeere das Gesicht vollenden.
5.
Zum Schluss den Teller mit Blaubeeren und Minzblättern ein wenig dekorieren.