Am Vortag die Beeren mit dem Zucker in einem Topf auf- und kräftig einkochen. Dann die Zutaten pürieren und alles
durch ein feines Sieb geben und kühl stellen.
2
Den Ofen auf 170° C (150° C Umluft) vorheizen.
3
Den Frischkäse, das feine Beerenpüree und das Sahnesteif mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Die Creme bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
4
Die Glücksmomente im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Minuten lang backen und dann
15 Minuten ruhen lassen.
5
Das Beerenfrosting in einen Spritzbeutel füllen und wenn vorhanden mit einer Sterntülle auf die abgekühlten Küchlein auftragen.
6
Nach Belieben mit kandierten Blüten, Puderzucker, frischer Minze oder Melisse dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Am Vortag die Beeren mit dem Zucker in einem Topf auf- und kräftig einkochen. Dann die Zutaten pürieren und alles
durch ein feines Sieb geben und kühl stellen.
2.
Den Ofen auf 170° C (150° C Umluft) vorheizen.
3.
Den Frischkäse, das feine Beerenpüree und das Sahnesteif mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Die Creme bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Glücksmomente im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Minuten lang backen und dann
15 Minuten ruhen lassen.
5.
Das Beerenfrosting in einen Spritzbeutel füllen und wenn vorhanden mit einer Sterntülle auf die abgekühlten Küchlein auftragen.
6.
Nach Belieben mit kandierten Blüten, Puderzucker, frischer Minze oder Melisse dekorieren.