Parmesan mit Mehl, Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Buttermilch und Eiern zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3
Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig Waffeln Knusprig ausbacken.
4
Die aufgetauten Erdbeeren nach Bedarf mit Puderzucker süßen.
Die Waffeln auf die Teller verteielen.
5
Die Waffeln auf den Tellern anrichten.
6
Auf die eine Hälfte der Waffeln je ca. 125g Erdbeeren häufen und mit Crema die Balsamico beträufeln.
7
Daneben eine Kugel Vanilleeis.
8
Alles mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit Minze garnieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Parmesan mit Mehl, Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Buttermilch und Eiern zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3.
Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig Waffeln Knusprig ausbacken.
4.
Die aufgetauten Erdbeeren nach Bedarf mit Puderzucker süßen.
Die Waffeln auf die Teller verteielen.
5.
Die Waffeln auf den Tellern anrichten.
6.
Auf die eine Hälfte der Waffeln je ca. 125g Erdbeeren häufen und mit Crema die Balsamico beträufeln.
7.
Daneben eine Kugel Vanilleeis.
8.
Alles mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit Minze garnieren.