Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden.
2
Die Apfelstücke zusammen mit der gefrorenen bofrost*Bunte Früchteauslese, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben und für 30 min einkochen lassen.
3
In der Zwischenzeit drei Gläser mit heißem Wasser von Innen ausspülen und abtrocknen.
4
Nach den 30 min die heiße Marmeladenmasse durch ein feines Sieb oder die flotte Lotte passieren und heiß in die Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank lagern.
Unser Tipp
Da die Marmelade mit wenig Zucker gemacht ist, ist diese nur für ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden.
2.
Die Apfelstücke zusammen mit der gefrorenen bofrost*Bunte Früchteauslese, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben und für 30 min einkochen lassen.
3.
In der Zwischenzeit drei Gläser mit heißem Wasser von Innen ausspülen und abtrocknen.
4.
Nach den 30 min die heiße Marmeladenmasse durch ein feines Sieb oder die flotte Lotte passieren und heiß in die Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank lagern.