Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Backofen auf 170°C vorheizen (Ober-und Unterhitze 190°C)
2
Die Beeren in eine Schüssel geben, Speisestärke dazugeben und mischen bis die Beeren damit bedeckt sind.
3
Den Zitronensaft und den 2 EL Ahornsirup unter die Beeren mischen und alles in eine Auflaufform geben
4
Für die Streusel die Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, Haferflocken, 3 EL Ahornsirup und Zimt hinzugeben, bis eine Streuselmasse entsteht.
5
Die Streusel gleichmäßig über den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Den Backofen auf 170°C vorheizen (Ober-und Unterhitze 190°C)
2.
Die Beeren in eine Schüssel geben, Speisestärke dazugeben und mischen bis die Beeren damit bedeckt sind.
3.
Den Zitronensaft und den 2 EL Ahornsirup unter die Beeren mischen und alles in eine Auflaufform geben
4.
Für die Streusel die Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, Haferflocken, 3 EL Ahornsirup und Zimt hinzugeben, bis eine Streuselmasse entsteht.
5.
Die Streusel gleichmäßig über den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.