Die Himbeeren bis zur weiteren Verwendung in ein Gefäß füllen und antauen lassen. Das Eis ebenfalls leicht antauen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Milch, der Hälfte der Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse und der Hälfte der Kakao-Nibs in ein Gefäß geben und pürieren.
2
Die Gläserinnenseiten zur Dekoration mit der restlichen Erdnussbutter ausstreichen. Nun die cremige Eismasse in die Gläser füllen und mit den restlichen Erdnüssen, Kakao-Nibs und den Himbeeren garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.
Die Himbeeren bis zur weiteren Verwendung in ein Gefäß füllen und antauen lassen. Das Eis ebenfalls leicht antauen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Milch, der Hälfte der Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse und der Hälfte der Kakao-Nibs in ein Gefäß geben und pürieren.
2.
Die Gläserinnenseiten zur Dekoration mit der restlichen Erdnussbutter ausstreichen. Nun die cremige Eismasse in die Gläser füllen und mit den restlichen Erdnüssen, Kakao-Nibs und den Himbeeren garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.