Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2
Das Kokosfett in einem Schmortopf oder einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen. Die Kürbiswürfel, das
Ka¯ rlimettenblatt und die Zwiebelwürfel hinzugeben und alles anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste hinzugeben
und alles für weitere 3 Minuten zusammen anbraten. Dann Mangowürfel, Kokosnusscreme, Wasser und etwas Salz hinzugeben
und alles auf mittlerer Hitze mit Deckel weitergaren.
3
Das Hirschgulasch in den Kochbeuteln im Wasserbad 15–20 Minuten nach Anleitung zubereiten.
4
Den Kürbis garen, bis er bissfest ist, dann den Deckel entfernen und die Soße bei hoher Hitze zähfl üssig einkochen lassen.
5
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis diese anfangen zu bräunen.
6
Das cremige Gemüse als Basis mittig auf den Teller geben und die Schupfnudeln darauf platzieren.
Das Hirschgulasch rundherum verteilen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Kokosfett in einem Schmortopf oder einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen. Die Kürbiswürfel, das
Ka¯ rlimettenblatt und die Zwiebelwürfel hinzugeben und alles anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste hinzugeben
und alles für weitere 3 Minuten zusammen anbraten. Dann Mangowürfel, Kokosnusscreme, Wasser und etwas Salz hinzugeben
und alles auf mittlerer Hitze mit Deckel weitergaren.
3.
Das Hirschgulasch in den Kochbeuteln im Wasserbad 15–20 Minuten nach Anleitung zubereiten.
4.
Den Kürbis garen, bis er bissfest ist, dann den Deckel entfernen und die Soße bei hoher Hitze zähfl üssig einkochen lassen.
5.
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis diese anfangen zu bräunen.
6.
Das cremige Gemüse als Basis mittig auf den Teller geben und die Schupfnudeln darauf platzieren.
Das Hirschgulasch rundherum verteilen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.