Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
 Aus dem Ingwer, der Schale und dem Saft einer Limette, Zucker, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste pürieren und die Hähnchenschenkel damit marinieren.
3
 Die Dicken Bohnen in warmes Wasser legen und ca. 30 min auftauen. Dann aus der Schale pellen und in eine Auflaufform geben.
4
 Die Kirschtomaten waschen, abtropfen und hinzu geben.
5
 Die Hähnchenschenkel mit der übrigen Marinade darauf verteilen und ca. 40 min bei 200°C Umluft fertig garen.
6
 Aus dem Sesam, den weißen Bohnen, Joghurt, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer Limette, Oregano, Salz und Pfeffer einen Dip pürieren.
7
 Die Gemüsepuffer in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8
 Die Schenkel und Bohnen in der Auflaufform servieren, den Dip und die Puffer dazu reichen.

Ähnliche Rezepte

Ingwer-Limetten-Hähnchen

leicht 100 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
20 g
Ingwer
2 Stück
Limetten
4 Zehe(n)
Knoblauch
50 ml
Ölivenöl
800 g bofrost*
800 g
bofrost*Dicke Bohnen
500 g
Kirschtomaten
50 g
Sesam, weiß geröstet
150 g
weiße Bohnen
100 g
Joghurt
1 Msp.
Oregano
12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Aus dem Ingwer, der Schale und dem Saft einer Limette, Zucker, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste pürieren und die Hähnchenschenkel damit marinieren.
3.
Die Dicken Bohnen in warmes Wasser legen und ca. 30 min auftauen. Dann aus der Schale pellen und in eine Auflaufform geben.
4.
Die Kirschtomaten waschen, abtropfen und hinzu geben.
5.
Die Hähnchenschenkel mit der übrigen Marinade darauf verteilen und ca. 40 min bei 200°C Umluft fertig garen.
6.
Aus dem Sesam, den weißen Bohnen, Joghurt, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer Limette, Oregano, Salz und Pfeffer einen Dip pürieren.
7.
Die Gemüsepuffer in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.
Die Schenkel und Bohnen in der Auflaufform servieren, den Dip und die Puffer dazu reichen.

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