Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
387 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
45 g
Zubereitung
1
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren.
Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersoße und einer Prise Salz und Pfe er
vermengen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen,
dann 20 Minuten im Ofen backen.
4
Die Hähnchen-Spießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.
12-18 Stück = 750 g 3 x 50 ml sosse (1000 g = € 27,45)
20,59 €
inkl. MwSt.
Zubereitung
1.
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren.
Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2.
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3.
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersoße und einer Prise Salz und Pfe er
vermengen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen,
dann 20 Minuten im Ofen backen.
4.
Die Hähnchen-Spießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.