Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Zucker mit Wasser aufkochen bis er klar wird. Die Vanilleschote halbieren und etwas Vanillemark zum Zucker geben. Die Hälfte der Flüssigkeit in einen weiteren Topf geben und die Smoothies getrennt in den Töpfen unter leichter Wärmezufuhr auftauen.
2
Anschließend die Smoothies flach in zwei Auflaufformen streichen und ca. 30 Minuten erneut einfrieren. Dabei alle 10 Minuten mit einer Gabel durchrühren. Sobald die Smoothies wieder leicht gefroren sind abwechselnd in Gläser schichten.
Den Zucker mit Wasser aufkochen bis er klar wird. Die Vanilleschote halbieren und etwas Vanillemark zum Zucker geben. Die Hälfte der Flüssigkeit in einen weiteren Topf geben und die Smoothies getrennt in den Töpfen unter leichter Wärmezufuhr auftauen.
2.
Anschließend die Smoothies flach in zwei Auflaufformen streichen und ca. 30 Minuten erneut einfrieren. Dabei alle 10 Minuten mit einer Gabel durchrühren. Sobald die Smoothies wieder leicht gefroren sind abwechselnd in Gläser schichten.