Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel zupfen, zusammen mit dem Babyspinat waschen und trocknen. Einen Teil der Petersilie weg nehmen und fein hacken.
2
Den Wildreis kochen und zum Ende der Garzeit für 2 Minuten den Express Reis hinzugeben.
3
Brötchen zu Croutons verarbeiten und in reichlich Butter bräunen. Die Eier schälen, hacken und mit der Petersilie zu den knusprigen Croutons geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Gemüse in gesalzenem Wasser zubereiten (ca. 6 min.).
5
Die Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden. Mit den gezupften Kräutern in Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
6
Gemüse, Reis und Kräuter abwechselnd angeordnet in einer Schale anrichten. Über dem Gemüse und dem Reis die Butter verteilen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel zupfen, zusammen mit dem Babyspinat waschen und trocknen. Einen Teil der Petersilie weg nehmen und fein hacken.
2.
Den Wildreis kochen und zum Ende der Garzeit für 2 Minuten den Express Reis hinzugeben.
3.
Brötchen zu Croutons verarbeiten und in reichlich Butter bräunen. Die Eier schälen, hacken und mit der Petersilie zu den knusprigen Croutons geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Gemüse in gesalzenem Wasser zubereiten (ca. 6 min.).
5.
Die Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden. Mit den gezupften Kräutern in Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
6.
Gemüse, Reis und Kräuter abwechselnd angeordnet in einer Schale anrichten. Über dem Gemüse und dem Reis die Butter verteilen.