Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, entstehendes Auftauwasser abgießen. Den Spargel 2 Stunden
bei Raumtemperatur auftauen lassen. Den Ofen auf 160° C Umluft (180° C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Den grünen Spargel in kochendem gesalzenen Wasser ca. 7 Minuten bissfest garen und dann in eiskaltem Wasser abschrecken.
3
Die Pilze der Länge nach achteln und den Spargel schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Mit den Pilzen genauso verfahren.
4
Nun die Karto elgratins in einer Aufl au orm auf einem Backblech in den Ofen einschieben und für 20–25 Minuten backen.
5
In der Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Dann das Mehl darüberstreuen und
ca. 1 Minute mit anbraten. Alles mit dem Wein, der Brühe und der Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
lassen, bis eine Bindung entsteht. Dann den weißen Spargel und die Pilze hinzufügen, alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen
und danach mit Salz und Pfe er würzen. Zuletzt die Garnelen, den grünen Spargel und Kräuter hinzufügen und servieren.
6
Zum Servieren ein Gratin in der Mitte eines tiefen Tellers platzieren und mit reichlich Ragout umgeben.
Der Philippe Cesar kann wunderbar zum Essen getrunken werden.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, entstehendes Auftauwasser abgießen. Den Spargel 2 Stunden
bei Raumtemperatur auftauen lassen. Den Ofen auf 160° C Umluft (180° C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.
Den grünen Spargel in kochendem gesalzenen Wasser ca. 7 Minuten bissfest garen und dann in eiskaltem Wasser abschrecken.
3.
Die Pilze der Länge nach achteln und den Spargel schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Mit den Pilzen genauso verfahren.
4.
Nun die Karto elgratins in einer Aufl au orm auf einem Backblech in den Ofen einschieben und für 20–25 Minuten backen.
5.
In der Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Dann das Mehl darüberstreuen und
ca. 1 Minute mit anbraten. Alles mit dem Wein, der Brühe und der Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
lassen, bis eine Bindung entsteht. Dann den weißen Spargel und die Pilze hinzufügen, alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen
und danach mit Salz und Pfe er würzen. Zuletzt die Garnelen, den grünen Spargel und Kräuter hinzufügen und servieren.
6.
Zum Servieren ein Gratin in der Mitte eines tiefen Tellers platzieren und mit reichlich Ragout umgeben.
Der Philippe Cesar kann wunderbar zum Essen getrunken werden.