Ernährungsinfo
Service
Hilfe & Kontakt
Deutsch
Deutsch
Français
Deutsch
Français
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza
alle Pizza
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Snacks
alle Snacks
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Confiserie & Gebäck
alle Confiserie & Gebäck
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Ostern
alle Ostern
Neuheiten
alle Neuheiten
Nur für kurze Zeit
alle Nur für kurze Zeit
Angebote
alle Angebote
Frisch
alle Frisch
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
- 5 € beim Kauf von 7 Schlemmermenüs nach Wahl
Frisch
Ostern
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Für Kinder
alle Für Kinder
Kategorien
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Ihr bofrost*
Deutsch
Deutsch
Français
Deutsch
Français
Ernährungsinfo
Service
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.lu
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt auf Lauchbett
Eigenschaften:
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Ähnliche Rezepte
Buntbarsch mit Mandelkruste
leicht
60min
Garnelenpfanne
leicht
30min
SCHELLFISCH „Asia Style“ mit fruchtigem Chutney und Kokosreis
mittel
30min
Schollenröllchen in Riesling-Zitronen Rahm mit Zuckerschoten
leicht
40min
Leipziger Allerlei Retro im bofrost* Style
leicht
45min
Thai-Suppe
mittel
45min
leicht
20min
Seelachs im Kräutermantel mit Broccoli
mittel
60min
Buntbarsch mit Mandelkruste
leicht
60min
Garnelenpfanne
leicht
30min
SCHELLFISCH „Asia Style“ mit fruchtigem Chutney und Kokosreis
mittel
30min
Schollenröllchen in Riesling-Zitronen Rahm mit Zuckerschoten
leicht
40min
Leipziger Allerlei Retro im bofrost* Style
leicht
45min
Thai-Suppe
mittel
45min
leicht
20min
Seelachs im Kräutermantel mit Broccoli
mittel
60min
Buntbarsch mit Mandelkruste
leicht
60min
Garnelenpfanne
leicht
30min
SCHELLFISCH „Asia Style“ mit fruchtigem Chutney und Kokosreis
mittel
30min
Heilbutt auf Lauchbett
leicht
30 min
Zutaten
Personen
1
Heilbuttfilets (Art. 12200)
150
g
in Ringe geschnittenen Lauch
150
g
Drillinge
½ EL bofrost*
½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
¼
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
2
Heilbuttfilets (Art. 12200)
300
g
in Ringe geschnittenen Lauch
300
g
Drillinge
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
½
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
3
Heilbuttfilets (Art. 12200)
450
g
in Ringe geschnittenen Lauch
450
g
Drillinge
1½ EL bofrost*
1½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
¾
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
4
Heilbuttfilets (Art. 12200)
600
g
in Ringe geschnittenen Lauch
600
g
Drillinge
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
1
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
5
Heilbuttfilets (Art. 12200)
750
g
in Ringe geschnittenen Lauch
750
g
Drillinge
2½ EL bofrost*
2½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
1¼
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
6
Heilbuttfilets (Art. 12200)
900
g
in Ringe geschnittenen Lauch
900
g
Drillinge
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
1½
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
7
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1050
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1050
g
Drillinge
3½ EL bofrost*
3½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
1¾
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
8
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1200
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1200
g
Drillinge
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
2
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
9
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1350
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1350
g
Drillinge
4½ EL bofrost*
4½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
2¼
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
10
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1500
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1500
g
Drillinge
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
2½
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
11
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1650
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1650
g
Drillinge
5½ EL bofrost*
5½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
2¾
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
12
Heilbuttfilets (Art. 12200)
1800
g
in Ringe geschnittenen Lauch
1800
g
Drillinge
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
3
Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2.
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3.
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4.
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5.
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6.
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
teilen
pin it
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.