Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die original französischen Landbrötchen tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
Die Bröchten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5
Das Pesto auf die Brötchenscheiben streichen. Den Lachs und die Spinatblätter darauf verteilen und mit Meersalz würzen.
Unser Tipp
Wer die Brotscheiben etwas knuspriger haben möchte, kann diese mit etwas Öl bestreichen und für 5 Minuten im Backofen oder der Pfanne knusprig backen/braten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die original französischen Landbrötchen tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
Die Bröchten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4.
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5.
Das Pesto auf die Brötchenscheiben streichen. Den Lachs und die Spinatblätter darauf verteilen und mit Meersalz würzen.