Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Reibekuchen in der Mikrowelle auftauen. In einer Schüssel die Reibekuchen zerdrücken und mit einem Ei und 20g warmer Butter verkneten.
2
Eine 26er Springform mit Butter einfetten und die Reibekuchenmasse in der Springform am Boden und Rand verteilen.
3
Gesalzenes Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Den Karotten-Gemüse-Mix hinzugeben und aufkochen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
4
Die Zitrone heiß abwaschen und mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Blätter vom Thymian abzupfen.
5
Für die Royal Eier, Milch, Sahne, Ziegenfrischkäse, Zitronenabrieb und Thymianblätter mit einem Schneebesen verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
6
Den blanchierten Karottenmix in der Springform gleichmäßig verteilen, mit der Royalmasse bedecken und mit dem Parmesan bestreuen.
7
Die Tarte im Ofen bei 180°C ca. 45 min. fertig backen.
8
Dazu passt ein frischer knackiger Blattsalat oder Bauernsalat.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Reibekuchen in der Mikrowelle auftauen. In einer Schüssel die Reibekuchen zerdrücken und mit einem Ei und 20g warmer Butter verkneten.
2.
Eine 26er Springform mit Butter einfetten und die Reibekuchenmasse in der Springform am Boden und Rand verteilen.
3.
Gesalzenes Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Den Karotten-Gemüse-Mix hinzugeben und aufkochen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
4.
Die Zitrone heiß abwaschen und mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Blätter vom Thymian abzupfen.
5.
Für die Royal Eier, Milch, Sahne, Ziegenfrischkäse, Zitronenabrieb und Thymianblätter mit einem Schneebesen verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
6.
Den blanchierten Karottenmix in der Springform gleichmäßig verteilen, mit der Royalmasse bedecken und mit dem Parmesan bestreuen.
7.
Die Tarte im Ofen bei 180°C ca. 45 min. fertig backen.
8.
Dazu passt ein frischer knackiger Blattsalat oder Bauernsalat.