Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Den Schinken klein würfeln.
3
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Champignons darin anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mit andünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Wasser und die Sahne dazugießen, die gekörnte Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Dann die gefrorenen Erbsen und den Schinken zufügen und 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5
Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gefrorenen Schnittlauch bestreuen. Die heißen Spaghetti in eine Schüssel geben und gut mit der Soße vermischen.
Unser Tipp
Anstelle der Erbsen kann auch die gleiche Menge an bofrost*Broccoli-Röschen verwendet werden. Dann erhöht sich allerdings die Garzeit.
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Den Schinken klein würfeln.
3.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Champignons darin anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mit andünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Wasser und die Sahne dazugießen, die gekörnte Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Dann die gefrorenen Erbsen und den Schinken zufügen und 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.
Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gefrorenen Schnittlauch bestreuen. Die heißen Spaghetti in eine Schüssel geben und gut mit der Soße vermischen.