Die bofrost* feine Obstmischung in einen kleinen Topf geben und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Speisestärke in den kalten Kirschsaft einrühren. Sobald die Früchte aufgekocht sind, die Stärkemischung dazugeben und kräftig rühren bis die Masse erneut aufgekocht ist. Dann vom Herd ziehen.
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Aus dem dolcedo Kugeln ausstechen und jeweils zwei pro Schüssel mit hohem Rand platzieren. Dann jeweils die Tortenwürfel dazugeben und die Fruchtmasse rundherum dazugeben. Die süße bowl mit etwas geschlagener Sahne, den frischen Kirschen, Physalis, Schokoladenraspeln und frischer Minze garnieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die bofrost* feine Obstmischung in einen kleinen Topf geben und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Speisestärke in den kalten Kirschsaft einrühren. Sobald die Früchte aufgekocht sind, die Stärkemischung dazugeben und kräftig rühren bis die Masse erneut aufgekocht ist. Dann vom Herd ziehen.
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Aus dem dolcedo Kugeln ausstechen und jeweils zwei pro Schüssel mit hohem Rand platzieren. Dann jeweils die Tortenwürfel dazugeben und die Fruchtmasse rundherum dazugeben. Die süße bowl mit etwas geschlagener Sahne, den frischen Kirschen, Physalis, Schokoladenraspeln und frischer Minze garnieren.